注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

对不起  

2010-06-12 15:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该怎么说,也许是我太懦弱,也许我没有爱的那么深,我失去了抵抗的力气,也许真的像张艳说的那样我从一开始就知道结果,可我真的不知道反应是那么的强硬,当父亲那句不可能,你自己妥善处理好的话进我耳朵,我就看出那无法改变和扭转的态度,我知道他从来都是很强势的,没有人可以说服他,对于我这个还没有长硬翅膀的女儿,他有十足的底气我不会反抗。

对于你,我很愧疚,我不能伤害你,你是一个那么好的人,我有时候真的觉得有你在我身边我很安心也很开心,你像哥哥一样的宠我,照顾我。真的像歌里唱的那样爱真的需要勇气去面对流言蜚语,可是我父母的面子可能对他们来说真的很重要。这几天我心情不好,你就上我朋友那打听我到底是怎么了,昨天你给我打电话,我真的不知道该怎么去面对你,我不能告诉你这些,这对你而言是种伤害,这是我需要抗下来的压力,昨天一个人在车里边打电话边哭,我以前真的没有碰到这样的事情,曾经父母跟我说找男朋友不希望找有钱的,只要人好就行,今天才发现人好其实也是建立在一定条件基础上的,我知道他们这是为我好,但这种门当户对又人好的,是那么容易找到的吗?

我们的相遇是一种缘,有时想想真的跟电视里面演的那样,可能也是一种有缘无份,我们心里其实都有道坎,现在我的家庭对于你是种压力,但如果有以后也许你的家庭对于我同样也是种压力,所以使我今天没有勇气去抵抗,对不起。

不知道下一步该怎么走,我问过你我们会有以后吗?你也说过走一步算一步,其实我们都没有自信。谢谢你这段时间给我的温暖,对不起,原谅我的懦弱。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017