注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

最近总是很伤感  

2008-05-14 22:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚把前几天在校内网上写的日志当过了,我都怀疑我是不是有点更年期了,天天处于神经质的悲伤中,前几天差点想在博客中公开征婚,还好我的理智及时组织了,我想我是快疯了。以下就是我刚当过了的我自己的日子。

我刚刚在看BUZZ的MTV的时候,我忽然想到要写这篇日志,那首歌让我想到了很多东西,因为这首歌是大学三年我和安娜在教室里练的最多的一首歌,小安安你能猜到是哪首歌吗?

在家呆着格外想念431的室友们,昨天给贝贝打电话,跟她说我刚刚想到我们这次回学校可能是我们寝室最为完整的相聚了,我问她到时候不知道会哭成什么样子,简直不敢想象。在这三年虽然我们之间曾经多少都有隔阂但从没有红过脸,6人的老虎滩之旅,多人的发现王国之旅奠定和巩固了我们时间的感情。

我希望这次真正的散伙饭大家不要哭,把最好看的笑容留给可亲可爱的朋友们,不知道大家是不是都能做到。

刚刚把从东方神起的mtv中截了几张图,传到校内网上,我只是想感谢一下这些离我很远的人,在过去三年的时间里,当我失去学习韩语的动力的时候我都会从电脑里翻出来反复的看,给我这个扁掉的气球打气,靠这些来给我学习的动力

今天在拿出来不是为了什么,只是为了在即将画上句号的大学生涯,也是为了缅怀一下我那逝去的梦,感谢那些曾经为我梦添砖加瓦的人,谢谢

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017