注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

  

2008-04-24 20:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天在家呆着,越待越烦,工作找不到,看看别人不是出国就是有个不错的工作,不妒嫉都做不到。在家老爸老妈天天唠叨,现在还靠他们养活,也没有办法啊。欲哭无泪啊!

从农村出来的父母,骨子里的传统和封建,还有周围都是和他们一样的朋友,禁锢了他们看世界的眼界,事事都只是模仿别人,从来不会说是要尝试做别人没做过的,做事也喜欢估计而不喜欢精确,无法接受新思想。连买车也是。喜欢指挥子女做事,表面上尊重你的意见,但又给你很大压力去让你屈服,面子比什么都重要。我现在已经习惯了,所以懒得跟他们说我所想的。

我现在生活的小城,我觉得都有点像敬老院或是菜市场,大妈大婶们骑着电动车见缝就穿,根本不管能不能这么做,过马路不看红绿灯,只要没车红灯照过,处处都是男男女女老老少少的聚在麻将摊前。卖东西的比你买东西的牛,爱理不理的好像是你欠他钱似的,唉,没救了。

工作还在天上飞,好像除了烦没有别的形容词了

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017