注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

眼泪  

2008-04-10 19:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妥协了,我放弃的我自己的计划,按照爸妈给我铺的路走下去,我不知道我怎么做我以后会不会后悔,可是我没有办法,我对着他们无法说出我对我自己的打算,因为代沟,他们无法了解和理解我的想法,我曾经试过把我的想法告诉他们,可每次都是在他们的那句你总是浪费我们的钱中结束,我可能已经无法或者说是没有机会跟他们说出我的真实想法了。

我的梦想是希望自己能够熟练的运用韩语,然后拥有一家属于自己的外贸公司。所以我一直很想去韩国进行一年的语言培训,昨天父亲很慷慨额同意了,可惜今天他又反悔了,虽然我伤心,但这种朝定夕改的做法哦哦已经习惯的,这在我的成长过程中已经不是第一次次了。

今天我已经不知道哭了多少回了,不知道是因为无法在短期之内或者是无法实现我的理想而哭泣,还是因为父母无法理解我的想法而伤心。从早上爸爸说给我找了一个跟别人会计的工作时的坚决反对,到中午的忧郁不决,在到晚上的接受安排,我不知道我是真的想通了,还是怎么回事。

希望我能通过自己的努力去实现我的梦想,希望这份我不喜欢的工作能帮我实现我自己的理想,只要我能在我30岁之前能攒够钱,只要我30岁之前我还没有结婚,那么我还会再去走我原先的计划。

我现在很乱,我不知道我这么做是离我的梦想更近了,还是它离我越来越远了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017