注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

  

2008-03-23 22:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅先生的作品中有一句话:世上其实本没有路,走的人多了也便成了路。我不知道我该怎么形容我现在的处境。因为当初的兴趣和好奇,我不听劝的选择了我现在的专业,虽然学习得时候也有过放弃的念头,但在自己不断的对自己鼓励和对这门课的喜爱,这个念头终究是没有得逞。虽然在学习的过程中我不能算最努力的,但我用心的去学了,我也在学习的过程中找到了我的不少优点,良好的语感和不出的口语发音一直是我的骄傲,凭着这些我完成了一些自己觉得不太可能的任务,这使我更加的喜爱我的专业。只可惜不是所有的兴趣都能当饭吃。我一直以为我的专业总有崭露头角的那一天,但很显然那一天还没有到来。

我这一路就好比开着一辆破奥拓,身上带着一定数额的钱,还有满腔热情出发去开发我的未来,这一路上时间逐渐在消磨我的热情,这一路上我把我的奥拓通过我的现金去改造去装饰,使他跑的更快,看上去更亮丽,但当我的钱已经耗尽的时候前面出现了一个收费站拦住了我的去路。但在你所能看到的视力范围内,收费站的那边并不是康庄大道,你也开始失望,而此时你发现旁边还有一条泥泞小道据说也能到达城市,但只能走着去。这时我该怎么办?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017