注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

我最怀念的地方(大连篇)  

2008-03-19 22:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在大连度过了两年半的大学时光,在那里我认识的很多来自天南地北的朋友,所以在我想家的时候,他们成了我最大最结实的依靠。所以我在这里向大家介绍一下这些对我来说相当值得怀念的地方。

第一,大连艺术学院,我的学校。学校不大,但楼很高,楼梯也很多,我想对于这个学校的学生而言,那个八十多级的长楼梯是很多人的噩梦,想去洗澡或是去逛街几乎都是必经之路。学校的一大特色景观就是那满墙的爬山虎,夏日的时候绿油油的,到秋天时逐渐变红,十分的好看。其实学校的最大特色还是那里的学生,我个人认为如果你想见见大连的女生有多时尚的话,你可以去那看看,美女如云,帅哥成群,我觉得这是我们学校很值得骄傲的一点。

第二,大连开发区安盛5楼,这是我在那上学时比较常去的地方。电影馆,健身中心,美食区,汤姆熊等进去了可以一天都不用出来,想怎么休闲就怎么休闲。电影馆的环境不错,上映的也是最新的电影,学生票还是5折,很是不错。健身中心,有我最爱的单车课,课程也很合理安排,以至于我回家都找不到理想的健身中心,唉可悲啊。汤姆熊是我大一时最爱去的,跳舞机不错,但每次去都有很多人在那看着,太可怕了,所以一次都没去跳过。还有川人百味里的锅包肉和口水鸡是我现在最想念的菜。

第三,就是川椒巴蜀火锅店,因为我们寝室每次聚会还像都在那里。每次我们聚会之前讨论去哪吃的时候,最先说的就是“可不能再吃火锅了”,但每次到最后还是去的巴蜀,原因就是那的东西不是很贵还挺好吃的,可好吃是好吃,可也不能老吃啊,你说是不?

第四,就是金石滩发现王国,游戏好玩刺激,风景美丽如画,就是这门票怎么越来越贵呢。去了挺多趟了还是想去,等我下次回去的时候,我还去。

第五,是我最心中理想的住宅——星海国宝,没去过,只在外面观望过,面朝大海,邻靠广场,能住在那样的地方该是多美的一件事啊,所以我的努力啊。

大连是一个很值得去旅游的城市,虽然在大连的时候总觉得这没有家乡好,那没有家乡好,其实这是我的心里在作怪,她真的婷美的,怎么着也是我的第二故乡啊,以后也许她真的会成为我心中的向往。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017