注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

坐火车的感受  

2008-03-18 12:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回学校做的是火车,那天中午我美孜孜的吃完饭,心里就在盘算着:5点10分的火车我就3点半出发先坐公交到东站半个点,然后坐车去火车站40分钟,这么算我到火车站的时间还很充裕。然后我就去玩电脑去了,到一点多的时候,我那时正好在弄我的博客,这时我的同学给我打电话说她已经到火车站了,我在电话里还幸灾乐祸的气她说:怎么样家近就是好吧,我现在还在玩电脑呢!接着我还是按我的计划行事,结果这就让我体验了一把什么叫千钧一发

因为我忘了,我去火车站的那个时间正好是下班高蜂,这一路堵的真是把我急的,哎呀吗呀,本来40分钟的车程开了一个点,我下车后火烧火燎的火车站里跑,检完票后再往火车跑,我第一次觉得火车是那么那么的长,当我刚上火车,列车员就关上了门。我的天哪。

接着就开始了长达33小时的漫长旅程,起先我跟同学还有说有笑的,一边聊天一边吃东西,时间还算过的挺快,但后来上车的人越来越多,坐在位子上连脚都不能动弹,在加上深夜一点点的临近,煎熬也就开始了,上半夜火车的空调让人热的呜呜冒汗,到下半夜空调关了,外面的冷气使劲的往里面钻,我蜷缩在我那可怜的位子上,昏昏沉沉的睡着了。

第二天,不只怎么就开始闹肚子,虽然我坐在离厕所最近的那边,可是由于车上人很多,本来5步就能走到的地方现在需要5分钟而且你还得会飞檐走壁。

天哪,那真的只能用煎熬来形容。我就在这种煎熬下坐了33个小时,当晚上火车缓缓的到达沈阳火车站的时候,当我的肿胀的腿迈着本该轻松的沉重步伐下了车,这煎熬才告一段落。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017