注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jency的博客

这就是人生吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

讨厌虚伪

文章分类
网易考拉推荐

至我的朋友们  

2008-02-25 22:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想念的朋友们,你们好吗?

张艳,现在能常见面的好友只剩下你了,你是可以一直听我白话,静静的听,跟你说话不带负担,我可以跟你想说什么就说什么,你永远能了解我的意思,跟你在一起时间过得很快,要是我嫁不出去,你可得陪我啊。

张燕,我们是不是有一年多没见面了吧,好想你,可是总有种种原因,大家都要工作了,每个人都似乎很忙的样子,使我们没有那么多的见面时间,你现在还好吗?虽然我们几乎不怎么联系,可每次见面总有说不完的话,好像天天在一起一样,我们什么时候见面啊?

贝贝,傻贝贝,我们快见面了,又要一块回学校了,谢谢这三年有你的陪伴,使我每次回家回学校都有人一块,真象古话说的那样:无缘对面不相识,有缘千里来相会。虽然我们都是一个地方的人,却在千里之外的大连相识,这不得不说是缘分,我们有一样的想法,一样的梦想,一样的大大咧咧,一样的孩子气.......似乎我们有很多的共同点,我们要加油为了共同的梦想,加油!아자 아자.

思思,那个说自己不没调的没调大王,你总能给人带来无限的快乐,因为你的存在使431一直都那么快乐,我们没有吵过架,我还噌过你好多顿饭,马上就要毕业了,以后见面的机会会越来越少,不过我不会忘了你,你可不要不记得我啊!

李佳,我有时候很羡慕你,你真的好能说啊,你可不可以传授一下啊。做了2年半的上下铺,现在分开了,很怀念那些和你一起挤一张床的日子。可你好像很少教我怎么谈恋爱啊,真是的。对了,我还没吃到你妈妈,我阿姨做的菜了,等有机会的啊,不可以反悔哦!

还有很多朋友我现在来不及写,总之很谢谢你们,有了你们使我的生活更快乐,更精彩!谢谢

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017